ASX

Mitsubishi ASX – не просто автомобиль. Он создан для того, чтобы соответствовать образу Вашей жизни. Его привлекательный, современный и энергичный стиль, надежное техническое оснащение и многие другие достоинства способны полностью удовлетворить потребностям и даже самым капризным запросам активных людей. А хорошая вместительность багажника и просторный уютный салон позволит путешествовать как большой компанией, так и узким семейным кругом. Сев за руль японца в ходе бесплатного тест-драйва Mitsubishi ASX, Вы на себе почувствуете направленность компании на качество и удобство.

Линейка двигателей нового кроссовера включает в себя три высокотехнологичных мотора с системой MIVEC: 1.6-, 1.8- и 2.0-литровый. Двухлитровый двигатель ASX способен развить мощность в 150 лошадиных сил, коих предостаточно как для городских условий, так и для загородных трасс с любым дорожным покрытием. Инновационная электронная система управления газораспределительными фазами позволяет осуществлять регулировку параметров открытия клапанов газораспределительного механизма и при низких, и при высоких частотах вращения коленчатого вала двигателя, что, в свою очередь, позволяет достичь более эффективного использования мощности мотора, снизить расход топливной смеси, а также уменьшить концентрации вредных веществ в выхлопных газах.

1.8- и 1.6-литровый двигатели способны развить 140 и 117 лошадиных сил соответственно. Таких мощностей также хватает как для городских, так и для загородных условий. В зависимости от комплектации Mitsubishi ASX оборудуется либо механической, либо вариаторной трансмиссией.

Внешний вид Mitsubishi ASX обладает довольно яркими чертами. Хоть дизайн автомобиля выдержан в стандартном стиле машин от компании «Митсубиши», он имеет свои неповторимые и уникальные нюансы. Как на хараткерные и привычные элементы можно указать на форму кузова в виде клина, а также на трапециевидную радиаторную решетку. К новому можно не задумываясь отнести выразительную форму фар головного света, задние габаритные огни, а также четкие очертания кузовной коробки.

Салон ASX просто предназначен для экспериментов, ведь он идеально подходит как для поездок с друзьями, так и для семейной автопрогулки с большим багажом по стране или по континенту. Кроме того, салон весьма комфортен: удобные сиденья, кондиционер, площадка для отдыха левой ноги водителя и, конечно же, благоприятное расположение панели приборов, позволяющее без затруднений считывать с нее необходимую информацию.