Камин — порыв души

О камине в своем доме, как о символе домашнего очага, престижа и уюта, мечтают очень многие. Но большинство даже не пытаются установить камин в своем доме, считая это делом хлопотным, сложным и очень дорогим. В то же время это не совсем так, а цена на камины сегодня отнюдь не столь уж и высока. Так, приобрести настоящий камин от компании «Сага» можно за сумму от 20 тыс. рублей. Эта сумма отнюдь не так значительна в общих затратах на ремонт, и уж точно несоизмерима с колоссальным удовольствием, которое вы получите от своего настоящего, живого домашнего очага.

«Сага» предлагает огромный выбор современной печной продукции, представляя на российском рынке французскую компанию Cheminees Philippe. В ассортименте компании предложены самые различные камины – от каминов классических строгих форм до самых необычных, современных, выполненных в стиле хай-тек. В каталогах компании можно найти камины, которые могут работать на твердом или газовом топливе, так что клиент сам может выбирать, что ему больше по душе. Есть возможность изготовить и эксклюзивные камины, создаваемые по индивидуальному проекту.

Несмотря на то, что камины давно утратили свое значение в качестве обогревательного прибора, приняв роль стильного элемента дизайна, как и раньше, возле камина можно усесться всей семьей, погреть руки после возвращения с мороза и просто посидеть, любуясь пляшущими огоньками живого костра.