Камеди Клаб в гостях у президента

1 апреля резиденты Comedy Club пообщались с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Александр Незлобин давал интервью по этому поводу. Он очень доволен такой встречей и сначала не верил, что она состоится. Первое апреля все-таки…

По словам Незлобина, Дмитрий Медведев угостил их чаем и сам шутил с участниками Камеди. Оказывается, он тоже смотрит Comedy Club. На вопрос Незлобина про существование инопланетян, президент ответил, что верит во внеземные цивилизации, но конкретным этот ответ назвать нельзя. Одним словом, какие гости, такая и беседа… да еще и первого апреля.

Вообще же, наблюдается прогресс в развитии Камеди. Это подтвердили сами участники. Они уже не просто дурачатся, а пытаются делать качественную юмористическую передачу. Сам факт общения с президентом страны уже говорит о серьезности проекта и его участников.

Можно наблюдать и личностный рост некоторых отдельных шоуменов. Например, Гарик Мартиросян прочно обосновался на Первом канале. Его никак не назовешь мелким шутом из какой-то программы. Павел Воля снимается в кино. Гарик Харламов снимает фильмы. Не все, конечно, продвинулись, но самые талантливые уже возглавляют собственные проекты.

Что ни говори, а люди всегда желали хлеба и зрелищ. Comedy Club предлагает зрелища, да к тому же насквозь пропитанные юмором. Это вдвойне интересно людям. Посмеяться от души в пятницу вечером после трудовой недели — что может быть лучше?

Пожелаем Камеди успехов в дальнейшем развитии. Поездка на чай к президенту только укрепит имидж проекта. Так что резидентам Comedy Club горит зеленый свет.