Самострой

Жилищный вопрос на сегодня стоит остро, а потому люди нередко решаются на перепланировку или реконструкцию дома без получения необходимых разрешений и согласования работ. А ведь самострой узаконить не так-то просто, как может показаться на первый взгляд.

Когда требуется узаконить пристройку или расширение квартир и домов? Чаще всего при продаже дома или при переоформлении собственника – при дарении, наследовании и т.д.  Под словами «узаконить самострой» понимается получение документов на право собственности на недвижимое имущество в том его виде, в котором оно находится в настоящий момент, после перепланировки или реконструкции.

Процедура оформления документов на самовольное строительство прописана в законе. В отдельных случаях можно узаконить самострой довольно быстро и без лишних проблем, а в некоторых случаях потребуется идти в суд. И, следует заметить, что представительство в суде в г. Киев всегда лучше доверить профессиональным юристам. В суде владельцев имущества может представлять либо адвокат по договору о правовой помощи или же юрист по договору поручения, доверенности.

Юридическая компания «Бизнес и право» работает на рынке оказания услуг юридического сопровождения с 2008 года и всегда готова  помочь клиентам с оформлением документов на право собственности и представлять их интересы в суде любых инстанций. Одним из главных требований к сотрудникам компании является глубокое знание законодательства, понимание процессуальных особенностей и технологий ведения бизнеса в Украине.

Большой опыт работы и безукоризненная профессиональная репутация позволили компании добиться признания как у украинских, так и у иностранных клиентов. Основная специализация компании – это правовое сопровождение бизнеса, юридические консультации в различных сферах права и представление интересов клиентов фирмы в судах и спорах.

Комплексный подход в работе, основанный на широком опыте команды профессионалов, позволил компании «Бизнес и право» предложить оказание услуг на самом высоком уровне даже для самых требовательных клиентов – ведущих международных корпораций, компаний, работающих в самых разных сферах экономики, в частности, в металлургии, недвижимости, торговле, банковской сфере и т.д. Молодую команду компании «Бизнес и право» отличает профессионализм, новаторские и прогрессивные взгляды, широкие возможности и при этом колоссальный опыт. Индивидуальный подход, комплексное обслуживание, решение самых сложных и нестандартных задач и вопросов на высочайшем профессиональном уровне – основные принципы работы компании «Бизнес и право».