Hyundai Motor Company

Hyundai Motor Company продолжает расширение своей дилерской сети в России. В этом месяце в крупнейшем городе российского Заполярья Мурманске был открыт новый центр, который, по маркетинговой оценке, до конца этого года сможет реализовать до тысячи автомобилей марки. Здание нового центра продаж разместится в самой центральной части 400-тысячного города на проспекте Кольском.

Начало работы нового дилера – это часть масштабной стратегии южнокорейской компании по развитию своей торговли в России. Большое значение в ней отдается внешней составляющей. Так, мурманский автоцентр возводился согласно новому корпоративному стандарту Hyundai Motor Company и имеет общую площадь около 2 квадратных километров, а площадь выставочной зоны до 0.8 километров. Помимо этого постройка сочетает в себе и практичные функции – на сервисную зону, сеть моек и склад запасных частей отведено в сумме 1.2 квадратных километра. Сервисная зона рассчитана на одновременное обслуживание восьми автомобилей. Таким образом, новый дилерский центр сможет осуществлять весь перечень услуг, таких, как продажи, обслуживание и ремонт автомобилей Хендай.

Для оснащения центра была поставлена самая современная техника от лучших производителей. Она полностью соответствует самым высоким мировым стандартам. Однако высокие затраты на постройку не вызовут увеличения цены на продукцию, и стоимость Хендай Солярис Седан, Грандье, Санта Фе и других моделей останется на уровне среднероссийских.

Большое внимание компанией было уделено на подбор высококлассных специалистов различного профиля. Большинство из них заблаговременно прошло обучение в Москве на специальных тренингах по продажам и техобслуживанию. Хендай отчитался, что новый коллектив сможет выполнить основную задачу – в полной мере удовлетворять запросам покупателей и предоставлять сервис мирового стандарта.

Исполнительным директором российского отделения Hyundai Motor Company Денисом Петруниным на церемонии открытия нового центра было заявлено – «На фоне роста потребительских требований растет и конкуренция среди ведущих автопроизводителей. Для того чтобы устоять в этой борьбе просто выпускать высококачественную продукцию мало, необходимо еще и обеспечить должный уровень профессионального обслуживания. Мы уверены, что персонал нового Мурманского дилерского центра станет именно таким профессионалом».