Феномен Мальдив

Отдых на Мальдивах хоть и недешевый, но популярность его растет с каждым годом. Чем же эти острова так популярны во всем мире? Можно начать с того, что это именно острова, причем небольшие. Мальдивы — это воплощение мечты жителя современного мегаполиса: полное единение с природой, отсутствие цивилизации, необычайно красивая природа, чистейшее море, мягкий климат.

Многие видели острова на фотографиях, но на самом деле картинка в реальности немного другая. Например, проблема забронировать Soraya Guest House Colosseum не так велика, как кажется. Небо здесь – темнее, чем земля и море. Острова покрыты белым песком, а из-за своей небольшой глубины, море окрашено в нежно-голубой цвет. Вот такой удивительный контраст!

Что касается островов, то не важно на каком именно из них отдыхать. Они все одинаковые и не уступают друг другу в красоте и в качестве местного гостиничного сервиса. Отели здесь на любой вкус и кошелек. Правда, даже если вы забронируете номер в отеле 2* или 3*, поездка все равно не обойдется дешево, т. к. большая часть стоимости тура приходится на перелет. Ввозить алкоголь нельзя, но его можно заказывать в отелях и местных ресторанах, правда, лучше не перебарщивать, особенно днем, т. к. на улице слишком жарко.

Можно выбрать как отель с большим количеством номеров, так и уютные бунгало. Они построены в стиле Робинзона Крузо, но сочетают в себе первобытный дизайн с современными удобствами.

Но лежать, пить коктейли даже в таком волшебном месте быстро надоест и вам захочется чего-то нового, развлечений. Любители дайвинга могут смело погружаться в воду в одном из местных дайвинг-центров. Также можно заняться снорглингом и осматривать красоту подводного мира. А посмотреть здесь действительно есть на что. Это красочные коралловые рифы, богатое разнообразие красочных и необычных рыбок.Решая позже снять Апартаменты Альбион таких развлечений лучше не ждать. Самое главное – в мальдивских водах не обитает хищных рыб, поэтому все безопасно. Любители активных видов спорта могут заняться парусным спортом, поиграть в теннис, пляжный волейбол и футбол или просто поддерживать форму в тренажерных залах.

Во всех отелях есть свои СПА-центры. В них можно принять расслабляющие ванны, сделать массаж. Они благотворно влияют на общее состояние, расслабляют душу и тело.

Мальдивы – идеальное место для того, чтобы сделать предложение любимой женщине, или провести здесь медовый месяц, просто побыть вдвоем, либо приехать сюда одном расслабиться и отдохнуть от мирской суеты, отключив телефон и забыв про Интернет.