Бензогенераторы из Турции. Доступная цена и качество

Бензогенераторы GenPower являются надежными автономными источниками электроэнергии с большим эксплуатационным ресурсом и занимают одно из первых мест на современном мировом рынке.

Их производитель турецкая корпорация «GENPOWER Generator» осуществляет непрерывный и постоянный контроль качественных характеристик выпускаемой продукции на соответствие стандартам и общепринятым нормам данной отрасли на каждом из этапов проектирования и производства. При сборке бензоэлектростанций GenPower используются комплектующие наивысшего качества, а для закупки деталей сторонних производителей в качестве партнеров избираются только всемирно известные компании:
американская компания Briggs Stratton;
Volvo Penta – шведский лидер по выпуску двигателей;
английская компания Perkins и др.

По мощности вырабатываемой электроэнергии бензогенераторы GenPower классифицируются:
GBG (0,9-7 кВа);
GBS (3,5-13,5 кВа).
Обзор

Для генераторного оборудования данной марки характерной является его бесшумная работа, которая обеспечивается за счет применения виброизоляционных и шумозащитных кожухов и современных глушителей со встроенными искрогасителями. Данные устройства также рассчитаны на использование под открытым небом – наличие специальных антивандальных и теплоизолирующих контейнеров. За счет своих габаритов и небольшого веса бензоэлектростанции имеют высокую мобильность.

Большим плюсом является и легкий запуск, осуществляемый при разных погодных условиях, что обеспечивается наличием пусковой автоматики и электростартера. Стоит отметить и высокую экономичность генераторов с чрезвычайно низким потреблением топлива и масла. Всем моделям характерен большой моторесурс. За счет использования новейших разработок они защищены от коротких замыканий и скачков напряжения.

Еще одной сильной стороной является мощная система жидкостного охлаждения, которая характеризуется рядом инновационных решений и технической новизной. А это обеспечивает улучшенный отвод тепла от греющихся элементов конструкции и увеличение рабочего ресурса оборудования.

Производство электрогенераторов основано на достаточно широких исследованиях компании климатических условий тех территорий, где предстоит эксплуатировать изделия фирмы. Полученные данные являются основой для проектирования очередного модельного ряда, чем занимается собственное инженерное бюро. Такой подход к конструированию продукции выгодно оттеняет GenPower на фоне других производителей.

Все соответствия мировым стандартам подтверждены сертификатами контролирующих организаций.