Встреча Березуцкого со Смитом

Вчера в Москву вместе со своим сыном приехал знаменитый голливудский актер Уилл Смит. Василий Березуцкий, выступающий за футбольный клуб ЦСКА, не упустил возможности повстречаться со своим любимым актером и в ходе встречи подарил ему свою футболку, в которой он выступал за сборную России по футболу.«Уилл Смит – великий актер, и я восхищаюсь его талантом. Все фильмы, в которых он принимает участие, получаются очень позитивными и веселыми. Мне очень импонирует его игра и я надеюсь, что он и дальше будет радовать нас своими шутками».

Также Василий отметил, что в жизни Уилл Смит такой же веселый, как и в своих фильмах. Он узнал о приезде Смита от своего знакомого и приложил все усилия, чтобы пробиться на встречу с актером. «Когда я позвонил и попросил с ним встречи, мне сразу сказали, что это будет нелегко, но для игрока сборной России можно сделать небольшое исключение» — сказал Березуцкий.

Отметим, что причиной приезда Уилла Смита в Москву стала премьера фильма «После нашей эры», который выйдет на экраны 6 июня. В рамках визита актер вместе со своим сыном побывал в одном из наиболее крупных московских информационных агентств РИА Новости и встретился с Василием Березуцким.