Бросок кобры 2

Компания Paramount, возможно, запустит в производство третью часть «Броска кобры». Этот вопрос встал после того, как вторая часть франшизы под названием «G. I. Joe: Бросок Кобры — 2» добилась ошеломительного успеха в прокате. Буквально за несколько дней ленте удалось собрать свыше 132 миллионов.

Изначально премьера второй части планировалась на 2012 год, но из-за конвертации картины в трехмерный формат премьера ленты была отложена. К тому же, появилась информация, что были сняты дополнительные сцены для картины. Позже это опроверг режиссер фильма, Джон Чу.

Оригинальная лента появилась на экранах в 2009 году. Снял картину Стивен Соммерс. «Бросок кобры» при бюджете в 175 миллионов принес создателям 300 миллионов долларов сборов. От участия Соммерса в сиквеле студии пришлось отказаться, после того, как представителям студии не удалось найти с ним компромисс. В итоге должность режиссера получил Джон Чу, известный как режиссер лент «Шаг вперед 2: Улицы» и «Шаг вперед 3D».

Лента «G. I. Joe: Бросок Кобры — 2»с участием Брюса Уиллиса стала лидером проката прошедших выходных. На втором месте мультфильм «Семейка Крудс» от DreamWorks Animation, повествующий о веселых приключениях пещерных людей – на прошлой неделе он  занимал лидирующую строчку, а за минувшие выходные ему удалось собрать 26,5 миллионов. Третье место у драмы «Семейный консультант», премьера которой состоялась 29 марта. Результат этой ленты — 22,3 миллиона. Медленно сдает позиции картина «Оз: Великий и Ужасный», дебютировавшая 8 марта – за последний уик-энд ей удалось добавить в свою копилку около 11,5 миллионов.