Сэйдж Сталлоне

Неофициально была обнародована причина смерти Сэйджа Сталлоне, старшего сына известного актера от первого брака. Издание New York Daily, ссылаясь на полицейский департамент, проводящий расследование, сообщило, что основной версией в настоящее время является сердечный приступ.

Сэйджа Сталлоне без признаков жизни 13 июля обнаружила горничная, которая и сделала звонок в службу 911. Прибывшие парамедики и полицейские пытались оказать мужчине медицинскую помощь, но безуспешно.

Стражи правопорядка в настоящее время придерживаются версии сердечного приступа или инсульта. На теле не было обнаружено признаков насильственной смерти, а найденные в доме пустые флаконы от медпрепаратов отправлены на экспертизу. Впрочем, следователи не склонны думать, что здесь замешаны наркотические или иные запрещенные вещества.
Известие о смерти старшего сына Сильвестра Сталлоне от первого брака с Сашей Зак всколыхнуло прессу. Многие писали о возможной передозировке наркотиков, вспоминали о наркотической зависимости Сэйджа. Друзья и знакомые отрицают эту версию, уверяя, что Сэйдж давно избавился от вредных пристрастий.

Сейдж сыграл в нескольких фильмах, в том числе и со своим звездным отцом, выступал в качестве режиссера и вел активную жизнь. Есть информация, что в скором времени он собирался жениться.

Отец умершего, знаменитый актер, пребывает в глубоком шоке, он потрясен и опечален.  Ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Еще тяжелее переживает смерть Сэйджа его мать, Саша Зак – она на грани нервного срыва. У бывших супругов есть также младший сын, родной брат умершего Сейджа. Он страдает аутизмом.