Иглесиас и Курникова

Слухи о бракосочетании одной из самых знаменитых русских спортсменок Анны Курниковой и популярного исполнителя Энрике Иглесиаса, похоже, в очередной раз оказались сильно преувеличенными. Новость, напечатанная в одном из изданий и быстро растиражированная СМИ, не была официально подтверждена представителями пары, а их родители и вовсе заявили о том, что ничего подобного не слышали.

Это уже не первый подобный случай – за прошедшие 12 лет, на протяжении которых Курникова и Иглесиас продолжают оставаться вместе, различные СМИ то и дело печатают новости об их свадьбе или, напротив, разрыве отношений. Однако пара по-прежнему остается вместе, а на пальце Анны сверкает дорогое обручальное кольцо. Впрочем, узаконивать отношения пара также не спешит. По слухам, Курникова была бы очень рада этому, однако Иглесиас не слишком жаждет связать себя законными узами брака.

Отец Анны Курниковой, комментируя новость в прессе, отметил, что он периодически читает в СМИ о том, что его дочь выходит замуж, однако от нее он приглашения на свадьбу пока не получал. Сергей Николаевич посоветовал журналистам задать этот вопрос самому Иглесиасу, который 18 мая даст концерт в Москве.

Испанский исполнитель Хулио Иглесиас, отец звездного «жениха», также заявил о том, что ничего не слышал о готовящейся свадьбе и уверил, что если бы она планировалась, то Энрике наверняка бы рассказал ему.