Стивен Сигал собирается уйти в политику

Совсем недавно знаменитый голливудский актер Стивен Сигал публично заявил о своем желании принять участие в губернаторских выборах штата Аризона. О своем желании идти в политику актер сообщил в прямом эфире на интервью американскому телеканалу KNXV-TV.

Актер заявил, что самой актуальной проблемой США стали «открытые границы», он высказал мысль о том, что «если границы государства не находятся в безопасности, то такого государства просто нет».

Сигал отметил, что проблема терроризма в США связана с открытыми границами государства, позволяющими проникать терроризму в страну.

США уже не впервые сталкивается с ситуацией, когда знаменитые люди из Голливуда уходят в политику. Например, звезда боевиков Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии два срока подряд. А Рональд Рейган, будучи не столь популярным, как предыдущие знаменитости, вообще стал президентом США.

Но не стоит ожидать выдвижение кандидатуры Сигала в ближайшее время, так как по его собственному заявлению у него сейчас другие планы. Нужно отметить, что кроме кинокарьеры Стивен был заместителем шерифа в Новом Орлеане и помощника шерифа в Техасе.