«Спокойной ночи, малыши!»

У популярной детской программы «Спокойной ночи, малыши!» в новом сезоне появится новый ведущий. Им станет Дмитрий Маликов, известный российский исполнитель и композитор. О его назначении на роль телеведущего широкой общественности стало известно из пресс-релиза ТМК-Медиа (Трансконтинентальной МедиаКомпании). Есть также информация о том, что теперь маленьким телезрителям во время просмотра передачи будет предложено поближе познакомиться с музыкой.

К тому же, в телекомпании отметили, что Маликов будет вести передачу не вместо Анны Михалковой и Оксаны Федоровой, а вместе с ними. Обе телеведущие продолжат работу над программой в качестве ведущих. Более подробно о том, какие нововведения ждут телепередачу, можно будет узнать 30 августа, во время пресс-конференции.

Телепередача «Спокойной ночи, малыши!» предназначена для самых маленьких телезрителей и рассчитана на дошкольников и детей младшего школьного возраста. В эфире программа уже почти 48 лет, с 1964 года.

За время своего существования передача трижды стала лауреатом «ТЭФИ» как лучшая детская программа. В разные годы ее вели такие популярные телеведущие и исполнители, как Владимир Ухин, Юрий Николаев, Ангелина Вовк, Валентина Леонтьева, Амаяк Акопян и другие.