Сестра Фриске опровергла слухи о ее болезни
На днях в СМИ появились сообщения о том, что смертельно больную певицу Жанну Фриске, которая меньше года назад родила сына Платона, срочно отправили на лечение в Германию.

Однако сегодня в одной из соцсетей родная сестра певицы — Наталья категорически опровергла эту информацию и заявила, что совсем недавно разговаривала с Жанной по скайпу. Она на данный момент вместе с сыном по-прежнему находится в Майами и при этом прекрасно себя чувствует. Певица, после шестнадцати лет тяжелейшей работы занимается йогой, наслаждается отдыхом и радостью материнства. Когда же Наталью спросили, почему Жанна не приехала к ней на свадьбу, которая состоялась в конце этого лета, девушка коротко ответила, что Жанна занималась ребенком и ей было не до поездок в Россию.

По всему видно, что родственников певицы сильно раздражает шумиха поднявшаяся вокруг певицы. Кстати слова Натальи подтвердила пресс атташе Фриске, которая в дополнение ко всему сообщила, что Жанна не покидала пределы США с января прошлого года. Однако еще недавно папа Жанны говорил совершенно другое. В ноябре он сообщил журналистам, что дочь с внуком вернулись в Россию.