трио из проекта The Uchpochmack

И вот, по истечению нескольких месяцев, субботним концертом в Москве закончился грандиозный тур в поддержку последнего альбома певицы Земфиры Рамазановой «Жить в твоей голове».

15 декабря артистка дала завершающее выступление в ГЦКЗ «Россия», где она наконец-то пролила свет на интересующий всех не первую неделю вопрос: кто же безымянные участники электронного проекта певицы The Uchpochmack? Если еще не знаете, то первая песня этого проекта появилась на iTunes еще в ноябре этого года. И пускай Рамазанова оспаривала принадлежность к этому коллективу в своих последних интервью, и заметим, что делала это очень активно и настойчиво, любящих поклонников ей провести не удалось. Бывалый слушатель понял с первых секунд звучания,что именно её голос звучит в каждой из трёх песен проекта.
И вот недавно Земфира наконец призналась слушателям в том, что было и так известно всем и каждому — проект её, а также еще и двух племянников певицы — Артура и Артема Рамазановых.

«Это было моей мечтой! Артем Рамазанов, Артур Рамазанов. Мои уфимские. Без малого как Jacksons 5», — такими стали слова признания певицы. После чего она, посвятив следующую песню брату Рамилю, погибшему при трагических обстоятельствах, исполнила первые композиции The Uchpochmack.

Заключительный концерт каждый желающий мог посмотреть в прямом эфире на её официальной странице сайта YouTube, однако на время самого выступления этого трио трансляцию было приостановлено.