Премия МУЗ-ТВ

Похоже, череда громких скандалов и некрасивых историй, в которые были втянуты многие представители отечественного шоу-бизнеса, привели к закрытию премии Муз-ТВ. Продюсеры уже успели заявить, что юбилейная десятая церемония стала последней.

Один из ведущих последней церемонии, Вячеслав Манучаров в своем интервью отметил, что многочисленные скандалы, которые в той или иной мере касались премии, просто преследовали мероприятие в течение последнего месяца. Руководство канала пока не комментирует сложившуюся ситуацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Впрочем, многие представители шоу-бизнеса просто не верят в то, что популярная премия может просто так прекратить свое существование. Яна Рудковская, к примеру, уверена, что это слухи, которые нужны руководителям канала для того, что заставить артистов задуматься и привлечь еще большее внимание к этому событию.

Николай Басков высказывать предположений о дальнейшей судьбе мероприятия не стал, а просто удивился. Лера Кудрявцева же хоть и признала, что новость для нее неожиданна, но убеждена, что дело совсем не в скандалах.

Началось все еще до самой церемонии, когда Ксения Собчак, которая должна была стать ведущей шоу, неожиданно оказалась не у дел волею продюсеров. Андрей Малахов счел это решение несправедливым и поддержал Собчак, сам отказавшись от роли ведущего. Организаторы пригласили для участия в церемонии Вячеслава Манучарова, но история уже вызвала противоречивые комментарии и домыслы.

Скандальная же переписка в соцсети между Тимати и Киркоровым, похоже, окончательно «добила» премию. Первый счел выбор лауреатов некорректным, а второй решил с высоты своего опыта поучить молодого рэпера. Реакция Тимати не заставила себя ждать. Часть представителей отечественного шоу-бизнеса поддержала оскорбленного Киркорова, другая часть – вспыльчивого Тимати. Надо сказать, что нейтралитет удалось сохранить немногим.