А. Панин умер

Стало известно место похорон погибшего актера Андрея Панина – его похоронят в Москве, на Троекуровском кладбище. Об этом сообщил Интерфакс, сославшись на источник в московской городской администрации.

Точная дата похорон пока остается неизвестной, однако, один из друзей покойного, Александр Атанесян сообщил, что прощание и похороны, скорее всего, состоятся во вторник в связи с тем, что только в понедельник будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит назвать точные причины смерти артиста.

Известно также и предположительное место проведения гражданской панихиды и прощания, которые пройдут либо в Доме кино, либо в столичном театре им. Чехова.

Андрея Панина обнаружили мертвым с травмой головы в собственной квартире вчера, 7 марта. Причина смерти пока не названа, однако наиболее вероятной версией является несчастный случай – Панин, скорее всего, упал и при падении получил смертельную черепно-мозговую травму. Знакомый артиста пришел к нему домой после того, как родственники и друзья не могли связаться с ним по телефону на протяжении нескольких дней.

Через два месяца погибшему Панину  исполнился бы 51 год. Заслуженный артист РФ известен в России и СНГ ролями в популярных сериалах «Бригада», «Граница. Таежный роман», «Каменская» и целому ряду работ в кино и в МХТ им. Чехова.