Откровения Ксении Собчак

Скандально известная телеведущая, светская львица, а с недавних пор еще и оппозиционерка Ксения Собчак, в своем интервью для передачи «Русские сенсации» разоткровенничалась о семейных отношениях. Напомним, что недавно Ксения вышла замуж за актера Максима Виторгана, причем свадьба стала полной неожиданностью не только для СМИ, но и для большинства приглашенных на нее.

О Собчак много пишут в прессе, за ее жизнью постоянно следят журналисты, но многое из того, что появляется на страницах самых разных изданий, не соответствует действительности. Так, например, мало кто знал о том, что Ксения – не единственный ребенок Анатолия Собчака. У Ксении есть сестра по отцу – ее зовут Мария, она дочь экс-мэра Петербурга от первого брака и старше Ксении. С сестрой скандальная светская львица не общается из-за своей матери, которая приложила немало усилий к тому, чтобы разлучить сестер после смерти отца.

Поделилась Ксения и воспоминаниями о своем отце, назвав его самым любимым мужчиной в жизни и признавшись, что до сих пор чувствует свою вину за то, что не уделяла ему достаточно времени.

Однако самым сенсационным признанием Ксении Собчак стали ее слова о желании иметь ребенка в ближайшем будущем. Еще недавно телеведущая уверяла, что дети – это не для нее и она не планирует рожать в ближайшие годы. Теперь же Ксения считает, что она готова стать хорошей мамой. Многие издания сразу выдвинули предположение, что Собчак уже беременна, однако сама Ксения этого не подтвердила. У ее мужа, Максима Виторгана уже есть дети от предыдущих браков.