Галкин и Пугачева

Несмотря на то, что свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоялась несколько недель назад, 24 декабря, говорить, видимо, о ней будут еще долго. Первые фото со свадьбы в интернете появились благодаря Кристине Орбакайте, дочери Примадонны. И вот совсем недавно сам новоиспеченный супруг Максим Галкин решил поделиться с общественностью запечатленными на фото приятными и радостными моментами этого события.

Кстати, выложенные фото опровергают информацию о том, что Филипа Киркорова не пригасили на торжество. Уточним, что Киркоров был четвертым супругом Пугачевой, так что для Примадонны брак с Галкиным уже пятый. А вот сам 35-ти летний Максим женится впервые.

В свете недавнего радостного события, произошедшего у Киркорова, журналисты поинтересовались у Аллы Борисовны, как бы она назвала ребенка, если бы у них с Максимом родился сын. Пугачева сразу же, не раздумывая, ответила, что Филиппом, подчеркнув, что это было бы очень символично — Алла Киркорова и Филипп Галкин.

Напомним, что незадолго до свадьбы Примадонны Киркоров стал отцом – в атмосфере секретности у него родилась дочь, про которую доподлинно пока мало что известно. Впрочем, о том, что девочка получила двойное имя Алла-Виктория в честь матери певца и Пугачевой, сообщил сам счастливый отец.