Новый роман Т.Устиновой будет написан о Государственной думе РФ

Известная российская писательница напишет свой новый роман о действиях, разворачивающихся в Государственной думе Российской Федерации. Роман уже почти написан и возможно в начале следующего года выйдет в тираж.

Т.Устинова сообщила, что идею написания романа подсказал спикер Государственной думы Сергей Нарышкин и сотрудник аппарата нижней палаты Джахан Поллыев, однако история была придумана именно писательницей. Как объяснила Т. Устинова, что для нее как «ребенка Советской средней школы» о роте Государственной думы не известно было практически ничего. Однако на поэтическом вечере Татьяна Устинова сообщила всем своим поклонникам о том, что до сегодняшнего времени она даже не знала, как создается парламент. Для этого и придуман такой предмет – история, чтобы понять, как строилась данная ветвь власти.

Как рассказала Татьяна Устинова, действия ее нового романа разворачивается в 1906 году и 2013 года, однако, несмотря на такой большой промежуток времени, герои в романе все те же. Устинова также отметила, что в ее понимании политик, как и писатель, должен чувствовать эпоху времени, но и достучаться до сердца каждого человека, ясно излагая свои мысли. Поклонники писательницы с огромным желанием ожидают появления известного шедевра.