Наряды звезд "Золотой Граммофон"-2013

Совсем недавно состоялась 18-я церемония награждения  престижной, музыкальной премией «Золотой Граммофон» в Государственном Кремлевском дворце. Ранее было сообщено, что главные награды получили Филипп Киркоров, Наталья Ионова, Дима Билан, Тимати, Григорий Лепс и  другие. Ведущими церемонии были Дмитрий Нагиев и Иван Ургант.

Стоит более детально оценить и наглядно рассмотреть лучшие образы, которые были продемонстрированы самыми талантливыми, яркими, эпатажными, элегантными и эффектными звездами. Представленный  топ-лист возглавляет бесподобная Вера Брежнева лауреатка церемонии в длинном, белом, нежном платье с оголенными плечами. Певица сделала акцент на нейтральные и сдержанные аксессуары, и на подчеркивание естественной красоты при помощи макияжа и укладки.

Непревзойденная Ани Лорак отдала предпочтение черно-белому двухслойному «русалочьему» вечернему платью с довольно открытым верхом. Также на ней было не большое количество  аксессуаров, исключением послужил эффектный головной убор. Завершающим и дополняющим в образе стал убранные в хвост.

Поддержать Диму Билана получившего награду за песню «Лови мои цветные сны» пришла продюсер Яна Рудковская. Яны выбрала в качестве наряда платье выше колена, расшитое роскошными узорами, замшевые серые лодочки и великолепный с золотой фурнитурой клатч. Заметим, что клатчи в образе всегда в тренде. Волосы у нее были заплетены вокруг головы «фирменной» косой.

Восхитительная Наталья Ионова сверкала в синем металлизированном брючном комбинезоне дизайнера Киры Пластининой. Шею исполнительницы украшало массивное колье, выполненное  под золото, которое «затушевывало», так называемый,  wow-эффект от весьма глубокого декольте.

Полина Гагарина предстала на церемонии в черном платье с корсетным верхом, выполненным из кожи. Также как у нее было преимущественно минимальное количество аксессуаров и макияж в стиле smokey-eyes. Ее отличным контрастом послужил светлый цвет волос, который замечательно дополнил «готическую» картину образа.