Н. Поклонская не будет участвовать в прокурорской спартакиаде

В Сочи на олимпийской «Адлер-Арене» открылась спартакиада сотрудников надзорного ведомства РФ. Около 500 работников прокуратуры съехались со всех регионов страны, чтобы поучаствовать в таком важном событии. Спортивные соревнования пройдут по 9 видам спорта, 11 команд будут состязаться в течение 3 дней.

Открытие спартакиады прошло торжественно, в олимпийских традициях, с факелом и концертной программой. Участников поприветствовали генеральный прокурор России Ю. Чайка совместно с губернатором Краснодарского края А. Ткачевым.

В последние годы спартакиады работников прокуратуры проводятся регулярно, но эта знаменательна тем, что впервые в соревнованиях будет участвовать команда Крымского ФО.

Ко всеобщему разочарованию, крымский прокурор Наталья Поклонская не примет участие в спартакиаде из-за занятости на работе. Н. Поклонская пояснила, что занимается спортом, но лишь для себя – подтягивается, качает пресс, делает разные физические упражнения. Раньше даже бегала, но теперь совершенно нет времени. Прокурор заявила, что горда за крымских ребят и будет болеть за них всей душой. Она добавила, что спорт объединяет и дает людям необходимые положительные эмоции, которых, к сожалению, сейчас так мало.