Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте выложила в интернет первую фотографию своей новорожденной дочери Клаудии. На фото можно видеть счастливого отца, супруга певицы, Михаила Земцова, который держит на руках малышку.

Таким образом, самое известное российское звездное семейство пополнилось. Новорожденная Клаудия – единственная дочь сорокалетней Орбакайте, которая воспитывает двух старших сыновей от предыдущих браков, и ее третьего мужа, Михаила Земцова. В настоящее время Орбакайте с ребенком пока еще находятся в клинике Майами, куда она приехала незадолго до родов.

О рождении дочери в Твиттере сообщила сама уже трижды мама, написав об этом сразу же после радостного события 31 марта, в прошедшую субботу. Сотни людей поздравили певицу в социальной сети микроблогов, в том числе Анфиса Чехова, Борис Моисеев, Николай Басков и, конечно же, бывший отчим Кристины, Филипп Киркоров, который сам недавно стал отцом очаровательной малышки и как никто понимает радость родителей.

Назвали девочку несколько необычно – Клаудия. Это имя не очень популярно, так как в переводе с древнеримского оно означает «хромая» и происходит от мужского имени, одного из имен бога Гефеста. Впрочем, остальные характеристики имени только положительные.

На Майами выбор пал не случайно. Здесь певица познакомилась со своим нынешним супругом, много лет она ежегодно приезжает сюда с сыновьями на отдых и именно здесь Кристина захотела родить дочку. К тому же, теплый климат Майами, города на берегу океана, гораздо лучше подходит для беременной женщины, чем холодная Москва с высоким уровнем загазованности.