Красивые королевские персоны

Кейт Миддлтон, будущая супруга британского принца Уильяма, в рейтинге самых красивых королевских особ заняла третье место.  Кейт опередила в рейтинге мать будущего мужа, покойную принцессу Диану.

Этот рейтинг был составлен пользователями интернета. В составлении приняли участие 127 тысяч человек. Самой красивой представительницей монарших династий признана покойная Грейс Келли, которая до того, как стать женой правителя Монако и принцессой успела прославиться как голливудская кинозвезда. Второе место принадлежит Рании, королеве Иордании. На четвертом – принцесса Диана.


Сразу два британских представителя королевских кровей вошли в пятерку самых красивых монархов-мужчин. Это оба принца Уэльских – Уильям на пятом месте, его младший брат Гарри опередил его и занял четвертое место. Третье место досталось наследному принцу датскому Фредерику, супругу Мэри Дональдсон. На втором – внук Грейс Келли, принц Монако Андреа. Первое место по итогам голосования принадлежит шведскому принцу Карлу Филиппу.

Стоит отметить, что братья Уэльские не так давно были признаны самыми завидными женихами из особ королевских кровей по версии журнала Forbes. Тогда первое место досталось Уильяму, который пользуется неизменной популярностью в прессе, благодаря своему обаянию, стилю и происхождению. Гарри является противоположностью брату, о нем писали много не очень приятных вещей, но после военной службы в Афганистане Гарри, похоже, взялся за ум. Впрочем, все это не помешало ему занять вторую строчку рейтинга Forbes в списке самых желанных женихов «голубых кровей».