Кэти Холмс и Том Круз

Новостью № 1 в среде голливудского бомонда стало известие о том, что Кэти Холмс и Том Круз разводятся. Надо заметить, что пару уже давно не видели вместе, так что развод не стал полной неожиданностью.

Эту информацию подтвердил представитель актрисы, подчеркнув, что это личное дело семьи и, как бы ни складывалась дальнейшая ситуация, Кэти интересует в первую очередь благополучие ее единственной дочери, Сури.

Пока точно не известно, что стало причиной развода и начат ли бракоразводный процесс. Состояние пары в настоящее время оценивается в 275 миллионов, но большая часть этих денег – гонорары Круза. По некоторым данным у пары был подписан брачный договор.

Круз и Холмс поженились в 2006 году, за несколько месяцев до свадьбы у них родилась девочка. Сури – единственный родной ребенок Тома Круза, у которого есть также приемные дети, усыновленные совместно с Николь Кидман. Они живут с матерью. Для Круза этот развод станет третьим, для Кэти – первым.

В то время как звезды первой величины Голливуда разводятся, российский бомонд поздравляет Филиппа Киркорова, который стал отцом уже второй раз за столь короткое время. Теперь у семимесячной Аллы-Виктории есть брат. Имя ребенка пока не известно, как и обстоятельства его рождения и имя матери. Возможно, певец прибегнул к уже испытанному методу и обратился к услугам суррогатной матери. На сей раз Киркоров не спешит делиться подробностями.