Кейт Миддлтон бесплодна

Нерадостное известие поступило из Букингемского дворца – вероятно, что молодая герцогиня Кембриджская, Кэтрин Миддлтон не сможет иметь детей.

Традиционно, вот уже на протяжении последних двух столетий, в первый год супружеской жизни в британской королевской семье появлялся наследник. Видимо, эта традиция будет нарушена. Появилась информация, что Кэтрин, молодая супруга наследного принца Уильяма страдает бесплодием.

Эта новость является шокирующей не только для королевской семьи, но в целом для Британии, которая с особенным трепетом относится к своим монархам, как действующим, так и будущим. Источником информации стала особа, приближенная к королевскому двору, а точнее мачеха принца – жена Чарльза Уэльского, Камилла Маунтбеттен-Виндзор.

Стоит отметить, что свое бесплодие девушка особо не скрывала. Ее друзья в курсе, что Кейт не может иметь детей. Американский In Touch Weekly, журнал, который опубликовал новость о бесплодии Кэтрин, в качестве доказательства привел информацию, полученную от королевского врача, который уже обследовал супругу принца. Медик сообщил, что Кейт имела серьезные проблемы со здоровьем в детские и юношеские годы, которые и привели к бесплодию.