аксессуары в 2014 году

Всем известно, что Елена Филонова – талантливый дизайнер шляпок и сережек. Для создания своих работ Елена использует только лучший текстиль, фурнитуру и камни Swarovski. Сейчас она готовит свою новогоднюю коллекцию. Елена Филонова решила поделиться с модницами полезными советами, какие новогодние аксессуары и украшения подойдут всем женщинам для создания праздничного образа.

Как известно, приближающийся 2014 год по Китайскому календарю – это год Синей деревянной лошадки. Таким образом, дизайнер советует подбирать одежду и аксессуары, используя синюю палитру. Трендом этого года станут украшения в стиле Lady Di. А она безумно любила украшения из жемчуга и сапфиров. При выборе аксессуаров не стоит недооценивать украшения цвета золота, отметила дизайнер и подчеркнула, что занимаясь подготовкой своей новой коллекции, она нашла применение этим тонам. Также в новогодней коллекции дизайнера преобладает жемчуг, который находится «вне времени». И так как в наступающем году трендовыми станут аксессуары с драгоценными и полудрагоценными камнями, то большинство украшений с новогодней коллекции будут усыпаны камнями Swarovski.

Елена Филонова утверждает, что настоящая женщина должна всегда быть женственной и яркой королевой с блестящими украшениями, создавая сказочную атмосферу для своей души.