Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Сегодняшние ток-шоу обсуждают одну тему — расставание оперной дивы Анны Нетребко с оперным певцом Эрвином Шроттом.

По обоюдному согласию пара прекратила свои отношения спустя 6 лет совместной жизни. Поводом для расставания является перезагруженный гастрольный график. Анна и Эрвин пели вместе в дуэтах и ездили в гастрольные туры.

Нужно отметить, что за время своей карьеры Анна не только выступала на сценах оперных театров. Идя в ногу со временем, она успешно записала музыкальные диски. Благодаря второму диску она получила премию в области классической музыки в номинации «Альбом года» и, конечно же, «Певица года». Но это был не последний её шедевр.
Нетребко записала также несколько DVD с постановками опер «Травиата»(2006), «Свадьба Фигаро» (2007), «Пуритане» (2007) и концертные выступления.

Последние годы они жили в Вене и часто ездили в США, где отдыхали на Манхэттене, в своей шикарной квартире на 32 этаже с видом на Нью-Йорк. Анна сама неоднократно шутила в интервью о том, что она австрийская гражданка латиноамериканских кровей. Спустя два года после их совместной жизни с Эрвином, Анна родила ему сына — Тьяго. Сейчас мальчику уже пять лет.

После разрыва с Эрвином для многих остаётся открытым вопрос о том, с кем же останется Тьяго. Однако Анна утверждает, что их развод не отразится на ребенке. И отец, и мать будут дарить своему малышу заботу и полноценное внимание. Кроме нерешенного вопроса с сыном, у пары были совместные выступления и благотворительный фонд. Анна Нетребко заявила, что они с Эрвином не собираются в ближайшее время нарушать свой гастрольный график (как оказалось, они год уже не живут вместе, и, тем не менее, это никак не отразилось на их творческом тандеме). Что касается благотворительного фонда, то пара официально объявила, что все рабочие договоренности в силе.