Уитни Хьюстон утонула

Расследование причин смерти известной певицы Уитни Хьюстон завершено. Лос-анджелесский офис коронера представил официальное заключение, в котором в качестве причины смерти значится утопление. При этом в документе прямо указано, что факторами, способствовавшими несчастному случаю, были употребление наркотиков (кокаина) и атеросклеротическая болезнь сердца. Таким образом, по результатам расследования смерть поп-дивы является несчастным случаем, версии убийства или самоубийства не подтверждены.

Экспертиза также подтвердила слухи о том, что Хьюстон была хронической наркоманкой и постоянно употребляла кокаин. В крови певицы, взятой на экспертизу были также обнаружены следы употребления марихуаны и ряда лекарственных препаратов: релаксанты, успокоительные лекарственные препараты и антигистаминное.

Это заявление ставит точку в громком деле о смерти 48-милетней успешной исполнительницы. Комментируя заявление, невестка певицы Патриция и менеджер погибшей отметили, что они рады тому, что дело наконец-то закрыто, хотя и с большим прискорбием узнали о результатах токсикологического анализа.

Напомним, что 11 февраля тело певицы было обнаружено в одном из номеров отеля в Лос-Анджелесе, куда Хьюстон прилетела для участия в очередной церемонии вручения Грэмми. Похоронена Хьюстон на родине, в штате Нью-Джерси.