Эмоции Водонаевой

В телевизионном проекте «Танцы со звездами», в последнем его эфире, партнерша хореографа Евгения Папунаишвили, известная телеведущая Водонаева расплакалась прямо на съёмочной площадке. Причиной такого ее состояния стали сами организаторы шоу. Дело оказалось в том, что координаторы пары вынудили их танцевать под композицию В. Высоцкого «Скалолазка» танец танго. И это решение сильно расстроило телезнаменитость.

Она уверена, что станцевать под это произведение практически невозможно. И что это настолько не совместимо так, как например, научиться танцевать dubstep под музыку Бетховена, считает она. Пара боится, что из-за сложности вызванной этим заданием она может сильно опуститься в рейтинге шоу. Кроме этого, бывшая участница телешоу «Дом 2», на сегодняшний день популярная телеведущая расплакалась в прямом эфире. Ее глубоко задели комментарии одного из судьей. Ведь при всем ее старании, хвалили они в большинстве случаев только ее партнера, не обращая внимания на старания и успехи и другой участницы пары. Пара работает вместе, значит и судить танец пары должны в общем,а потом уже делать отдельные замечания. То ли Водонаева такая обидчивая, то ли судьи поступили не верно — судить не нам.

На заметку, dubstep — совершенно новый стиль танца. Это своеобразный танцевальный микс, включающий насколько видов направлений. Основан он совсем недавно и базируется на одноименной музыке.Танцы Dubstep – это эмоции, ритм, энергетика, немного импровизации. Танец – это своеобразный маленький спектакль, или история, которую танцор может рассказать языком тела, и она обязательно запомнится зрителю.