Джессика Симпсон

Известная американская телеведущая и певица Джессика Симпсон вчера, 1 мая родила первенца – девочку весом 4,300 и ростом 57 см. Надо сказать, что многие ожидали появления близнецов, ведь очень большой беременный живот Джессики в последнее время был предметом многочисленных шуток.

Родители малышки не стали долго думать над именем и уже назвали дочь Максвелл Дрю Джонсон, в честь бабушки Джессики. Это первый ребенок 31-летней Джессики и ее жениха, 32-летнего Эрика Джонсона. Несмотря на то, что о помолвке пара объявила довольно давно, дата свадьбы их свадьбы не известна.

Ребенок совершенно здоров и появился на свет в Cedars-Sinai, самой лучшей клинике Лос-Анжелеса. Это довольно известный госпиталь, здесь своих детей родили Мадонна, Виктория Бекхем, Кети Холмс, Мила Йовович, Синди Кроуфорд, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Алсу и многие другие знаменитости.

Певица поспешила поделиться радостью со своими поклонниками и поблагодарила всех неравнодушных за моральную поддержку и молитвы в Твиттере. Сестра певицы, Эшли Симпсон рассказала журналистам о том, что для Джессики появление ребенка – одно из важнейших событий в жизни, которого она очень хотела. У самой Эшли есть трехлетний сын Бронкс.

Джонсон, бывший игрок NFL, и Джессика вместе около двух лет. Пара познакомилась в мае 2010 года, спустя полгода объявила о помолвке, а 31 декабря прошлого года Джессика поделилась с фанатами новостью о своей беременности. Симпсон ранее уже была замужем – брак с Ником Лаше продлился 4 года, супруги развелись в 2006 году.