Пугачевой 64 года

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева решила отпраздновать свой 64-й день рождения в семейном кругу, пригласив на торжество в замок в поселке Грязь только самых близких людей. В этот день Аллу Борисовну приехали поздравить лично не только родственники, но и бывший супруг – Филипп Киркоров.

Последний по традиции каждый год лично приезжает в числе первых поздравить бывшую супругу с днем рождения. На сей раз его встречал Максим Галкин, который показал гостю парк и познакомил с архитектурой замка. Сама же Алла Борисовна встала довольно поздно и вышла в парк, одетая в привычный для себя наряд – широкий балахон с весенней яркой расцветкой.

Следует заметить, что именинница была явно в хорошем настроении и расположении духа, наблюдая за тем, как Галкин показывает Киркорову замок. Галкин даже настоял на том, чтобы Киркоров как следует рассмотрел недавно сделанную гравировку на верхушке здания, прихватив для этой цели с собой бинокль.

Вечером же Алла Борисовна с нынешним и бывшим мужем, а также другими близкими и друзьями отправилась в элитный ресторан на Рублево-Успенском шоссе. Впрочем, пребывание в ресторане было довольно коротким – уже через пару часов примадонна предпочла вернуться домой и завершить празднование дня рождения в семейном кругу.